Prodotti / Vini da Tavola
Sono disponibili diverse tipologie di vini senza denominazione caratterizzati da aromi freschi, fruttati e con intensità coloranti diverse, ottenuti da fermentazione a freddo di mosto fiore.
Tutti i prodotti possono essere forniti stabiliazzati e microfiltrati in modo da ottenere vini limpidi, pronti per l’imbottigliamento.
Bianchi
I vini bianchi sono caratterizzati da intensi aromi floreali e fruttati, da una colorazione gialla paglierino leggera, buona acidità totale, adatti anche ad una seguente presa di spuma per ottenere vini frizzanti e/o spumanti.
Rosati
Anche i vini rosati risultano particolarmente adatti a basi spumanti grazie alla loro elevata acidità totale e pulizia olfattiva.
Sono inoltre disponibili prodotti con profumi vinosi neutri che possono essere utilizzati con altre tipologie con caratteristiche differenti.
Rossi
I nostri vini rossi sono caratterizzati da profumi freschi, fruttati o con note neutre e vinose.
Grazie alla scelta delle materie prime ottimali è possibile ottenere differenti intensità coloranti sui prodotti finiti, con sfumature estremamente violacee (tipiche di lambruschi / ancellotte) o molto più mature tipiche di vini affinati.
C’è anche la possibilità di offrire prodotti affinati in legno per periodi più o meno lunghi.