- Nell’agosto del 1999 l’azienda ha raggiunto la certificazione UNI EN ISO 9002:1994 (istituto DNV, certificato nr. CERT-04891-99-AQ-MIL-SINCERT). E alla fine del 2009 si è continuato il percorso passando alla certificazione secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008.
- Nel 2006 abbiamo ottenuto la certificazione di produzione di prodotti da uve biologiche, con normativa EU e NOP, controllati da Bioagricoop (poi trasformatesi in Bioagricert), che garantisce la rintracciabilità e la genuinità dei prodotti ottenuti nei propri stabilimenti. Dal 2012 con l’entrata in vigore del regolamento CE 203/12 i prodotti commercializzati sono definiti “biologici” e non più “da uve biologiche”.
- Nell’agosto 2009 l’azienda ha certificato la filiera di produzione di mosti concentrati per la produzione di Aceto Balsamico di Modena IGP (ABM IGP), controllata da CSQA, con certificato 21333.
- Certificazione ISO 22.000 Bureau Veritas
- Certificazione Bio 848 Valoreitalia eq. NOP
- Settembre 2023 Certificazione SNQPI